お仕事 パパの育休のタイミングって、1年経ってなかった場合は1年経った頃(生後半年とか)に取ることも可能なのでしょうか? パパの育休のタイミングって、 1年経ってなかった場合は1年経った頃(生後半年とか)に取ることも可能なのでしょうか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 育休 パパ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 質問の答えとは違うかもしれないんですけど、うちは11ヶ月の時から取りました😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 お!もとめてたお答えかも! 産んですぐ取ってなくても11ヶ月でも取れたってことですよね?🙌 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります 会社独自のじゃなくて一般的なやつですかね…? 1月9日 はじめてのママリ🔰 大手とかだとあるみたいです🤔 安心しました☺️ありがとうございました! 1月9日 ママリ そうです!最初は取ってなくて、11ヶ月の頃から3ヶ月取りました🌼 1月9日 ママリ 会社独自のやつとかあるんですか?! 1月9日 ママリ そうなんですね!😳 無事取れますように✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!もとめてたお答えかも!
産んですぐ取ってなくても11ヶ月でも取れたってことですよね?🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります
会社独自のじゃなくて一般的なやつですかね…?
はじめてのママリ🔰
大手とかだとあるみたいです🤔
安心しました☺️ありがとうございました!
ママリ
そうです!最初は取ってなくて、11ヶ月の頃から3ヶ月取りました🌼
ママリ
会社独自のやつとかあるんですか?!
ママリ
そうなんですね!😳
無事取れますように✨