コメント
はじめてのママリ🔰
私も高温期12です!
もう期待してないので早く生理来てって思ってます😭
ぽー
高温期11日目です!
このソワソワどうしたらいいんですかね🥹待つしか出来ないってツラい🥹
-
ユナ
わかります😭😭私いつも高温期12辺りで待てなくなってフライングして撃沈パターンなんですけどもう真っ白見るの疲れたので今週期は待とうと思います🥲リセット来そうな感じはあります、、笑
- 1月9日
-
ぽー
フライングした時の真っ白は、ホント絶望ですよね😭
またか…と思うと、メンタル崩壊です😭😭😭- 1月9日
-
ユナ
ですよね😭分かります😭
基礎体温も下がってきたしリセット来ちゃいそうです- 1月10日
-
ぽー
あたしは今日リセット来てしまいました😭😭😭
今月はちょっと期待してただけにもう頑張れる気がしなくなってしまいました🫠- 1月10日
ユナ
同じですね!何か症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
びっくりするほど何もないです!産後胸も張らなくなって、むしろ女性ホルモンあるのか?って感じです🤣
ユナ
私もこれといった症状ないです😭いつも高温期13あたりでピンクおりか茶おりが出現して翌日にリセットの流れなのでとりあえず明日がドキドキです、、、
はじめてのママリ🔰
明日緊張ですね。。私は金曜日くらいに生理かな〜と思われます😭もう投げやりな感じです。。
ユナ
おはようございます!
なんか基礎体温下がった気が…🥲
まだ茶おりは出現してないので希望持ちたいけどリセット濃厚かもです🥲笑
はじめてのママリ🔰
基礎体温も測ってるの偉いです👏希望持ちたくなりますよね。。私も本日も元気で出産してからpmsもほぼなくなったので生理のタイミングもよくわからないです🤣