その他の疑問 両親がドコモからワイモバイルに乗り換え、同時にフレッツ光からソフトバンクAirに変えたいですが、工事は必要でしょうか? 両親がドコモのAndroidからワイモバイルに乗り換える予定です。 同じタイミングでWi-Fiをドコモのフレッツ光からソフトバンクAirに変えようと考えているのですが、可能でしょうか😂? フレッツ光は配線?に工事が必要なWi-Fiですよね💦 ソフトバンクAirなら工事も必要なくていいかなと思ったのですが😂 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 両親 Wi-Fi nico☺︎(4歳11ヶ月) コメント ちえご() ソフトバンクAIRは回線が混んでたり(周りの家が沢山使っていたり)すると使えなかった気がします🤔 1月9日 nico☺︎ そうなんですか😰 わが家はソフトバンクAirをずっと使っているので、もしかしたらご近所さんにいないのかもしれません… 1月10日 ちえご() 私も使おうとしてたけど我が家近辺はダメでした😭 ご実家周辺も混んでない事を願いましょ🥺🔥 1月10日 nico☺︎ そうですね😂 ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
そうなんですか😰
わが家はソフトバンクAirをずっと使っているので、もしかしたらご近所さんにいないのかもしれません…
ちえご()
私も使おうとしてたけど我が家近辺はダメでした😭
ご実家周辺も混んでない事を願いましょ🥺🔥
nico☺︎
そうですね😂
ありがとうございます✨