コメント
ちえご()
ソフトバンクAIRは回線が混んでたり(周りの家が沢山使っていたり)すると使えなかった気がします🤔
ちえご()
ソフトバンクAIRは回線が混んでたり(周りの家が沢山使っていたり)すると使えなかった気がします🤔
「Wi-Fi」に関する質問
すみっコぐらしのパソコン (Wi-Fi繋いでイヤホンみたいなのつける紫色?のやつです) 去年だか一昨年はどこも品切れで 中々買えないみたいな感じだった気がするですが 今年もそんな感じですか?💦 12月入ってからだと品切れ…
Amazonのキッズタブレットについて質問です! ①Wi-Fi環境がないとき、 アプリなどはダウンロードすれば使用可能とのことですが 私の携帯とデザリングすればYouTubeも観れるのでしょうか? ②一年たったら月額がかかるよ…
iPhone使ってるんですけど、機種変更しようと思ってて 今使ってるiPhoneは手元に置いとくんですけど TikTokはYouTubeみたいにWi-Fiがあるとこだと見れるんでしょうか?? 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
nico☺︎
そうなんですか😰
わが家はソフトバンクAirをずっと使っているので、もしかしたらご近所さんにいないのかもしれません…
ちえご()
私も使おうとしてたけど我が家近辺はダメでした😭
ご実家周辺も混んでない事を願いましょ🥺🔥
nico☺︎
そうですね😂
ありがとうございます✨