サプリ・健康 膝が痛く、赤く腫れて触ると痛いです。お風呂で温まると痛みが和らぎますが、原因は何でしょうか。 今日起きたら膝が痛いです😭夜中からズキズキしてて、今日は赤く腫れて触ると痛いです😭昨日の夜までなんともなかったのに😭びっこひいてる状態です😭なんでしょう😣お風呂で温まる時は痛み和らいで曲げたりしても大丈夫でした😣 最終更新:2024年12月14日 お気に入り お風呂 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 12月13日 ママリ 一ヶ月程腫れと痛みは続きましたが、だんだんと腫れも痛みもひき、気づいたら治っていました😅 12月13日 はじめてのママリ🔰 良かったですね💦 なんだったんでしょうね、 私は腫れはしないけど、定期的に痛みます💦 12月13日 ママリ 自分の行動を思い返すと、前日に長時間の膝立ちをしてたんですよね…。それで痛めてしまったのかもしれません…😣それ以降痛まないので…。 定期的に痛むのも大変ですよね😣膝って痛むと歩行にも影響でますし😫 12月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一ヶ月程腫れと痛みは続きましたが、だんだんと腫れも痛みもひき、気づいたら治っていました😅
はじめてのママリ🔰
良かったですね💦
なんだったんでしょうね、
私は腫れはしないけど、定期的に痛みます💦
ママリ
自分の行動を思い返すと、前日に長時間の膝立ちをしてたんですよね…。それで痛めてしまったのかもしれません…😣それ以降痛まないので…。
定期的に痛むのも大変ですよね😣膝って痛むと歩行にも影響でますし😫