※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもを長時間ベビーカーに乗せていたら、自分が抱っこしたくて寂しくなった。昔は逆だったのに、今は寂しい。

午前中ずーっとベビーカー乗せっぱなしにしてたら私が子どもを抱っこしたくて寂しくなって仕方なかった(笑)早く帰って抱っこしたい!って(笑)

前までは息子のほうが長時間ベビーカー乗せられてると「抱っこおおおおお!!!」って泣いてたのになー。
「まったくもー( ´д`)💨」ってなってたけど今となってはちょっと寂しい(笑)

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

なんかわかる気がします(笑)
私はお昼寝が長いと起こしたくなるくらい寂しいです ≧(´▽`)≦
ママに構って下さいお願いします😭みたいな。
そんな時抱っこするとほんとにこっちが気持ちいいですよね(*´`)♡癒されます☺️

• ままり

ままり

わかりますか!!
    かまってください_|\○_って私もなります(笑)
    ようやく抱っこできたときに笑ってくれると「抱っこされたかったのー?♡」と都合のいい解釈してます(笑)

• 3月10日
  • °˖✧t.mama°˖✧

°˖✧t.mama°˖✧

起こしたくてちょっかい出してしまって旦那にやめなーって注意されてます😅

• 3月10日