コメント
°˖✧t.mama°˖✧
なんかわかる気がします(笑)
私はお昼寝が長いと起こしたくなるくらい寂しいです ≧(´▽`)≦
ママに構って下さいお願いします😭みたいな。
そんな時抱っこするとほんとにこっちが気持ちいいですよね(*´`)♡癒されます☺️
なんかわかる気がします(笑)
私はお昼寝が長いと起こしたくなるくらい寂しいです ≧(´▽`)≦
ママに構って下さいお願いします😭みたいな。
そんな時抱っこするとほんとにこっちが気持ちいいですよね(*´`)♡癒されます☺️
「ベビーカー」に関する質問
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
ベビーカーで散歩中に、おっきい犬のフンが落ちてました😞 子供は寝ていて、靴下で足がだらーんとしていたのですがうんちの近くを通った事で触っちゃってたら、、と怖くなりました。 みなさんならうんちだーぐらいで終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかりますか!!
かまってください_|\○_って私もなります(笑)
ようやく抱っこできたときに笑ってくれると「抱っこされたかったのー?♡」と都合のいい解釈してます(笑)
起こしたくてちょっかい出してしまって旦那にやめなーって注意されてます😅