ママリ
今6ヶ月ですが、4ヶ月後半くらいから同じです💦抱っこしてないとグズります!奇声もよくあげてます(笑)でもピークは超えた気がするので、そういう時期なんだと思ってます😌

のん
4ヶ月って甘えたい時期で、そういうの分かってくる時期ですよ🥰
無理ない程度に抱っこして上げてください!
ママリ
今6ヶ月ですが、4ヶ月後半くらいから同じです💦抱っこしてないとグズります!奇声もよくあげてます(笑)でもピークは超えた気がするので、そういう時期なんだと思ってます😌
のん
4ヶ月って甘えたい時期で、そういうの分かってくる時期ですよ🥰
無理ない程度に抱っこして上げてください!
「泣く」に関する質問
9ヶ月の息子です、 保育園に行き始めていま慣らし保育が 1週間終わりました。 完ミでミルクも哺乳瓶も家と全く同じ物を用意してるのに 保育園でミルクを全く飲まないようです。 お腹は空いてます。 慣らし保育から…
泣いてばかり、寝ない。 生後1ヶ月半です。 起きている間ほとんど泣いていて、機嫌よく起きていることがありません。 半月ほど前までは機嫌よく起きていられる時間もあったのですが、なくなりました。 ミルクもオムツも…
怒らないって決めたのに、習い事やめる選択をした娘にモヤモヤしてしまう… 4月から始めたスイミング、最初は良かったけど夏休みから泣くようになって行ってもレッスン中ずっと泣き続ける。 「ママと離れるのが嫌」「ぶく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント