ママリ
今6ヶ月ですが、4ヶ月後半くらいから同じです💦抱っこしてないとグズります!奇声もよくあげてます(笑)でもピークは超えた気がするので、そういう時期なんだと思ってます😌

のん
4ヶ月って甘えたい時期で、そういうの分かってくる時期ですよ🥰
無理ない程度に抱っこして上げてください!
ママリ
今6ヶ月ですが、4ヶ月後半くらいから同じです💦抱っこしてないとグズります!奇声もよくあげてます(笑)でもピークは超えた気がするので、そういう時期なんだと思ってます😌
のん
4ヶ月って甘えたい時期で、そういうの分かってくる時期ですよ🥰
無理ない程度に抱っこして上げてください!
「泣く」に関する質問
10ヶ月赤ちゃんです。慣らし保育始まりましたが全く泣きません。預かり中も一度も泣かず大人しいと言われました。家でも後追いがないので気にはしていましたが、やはり母親認識、愛着形成が出来てませんよね。余裕で預け…
今年入園の皆さん〜 保育園の慣らし保育ってどんなペースで進んでますか? 下の子が上の子と別園でこの春入園したのですが、慣らし保育のペースにちょっと疑問を抱いてます…… というのも入園式無しで慣らし保育今日で3…
主人が出張中なので、しばらくワンオペしてます。 日中わたしは仕事、子供達は保育園に預けているのですが、帰宅後〜翌朝保育園に送り出すまで本当に大変でもう限界です。 朝は優しく何度も声をかけてもテレビをぼーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント