ママリ
今6ヶ月ですが、4ヶ月後半くらいから同じです💦抱っこしてないとグズります!奇声もよくあげてます(笑)でもピークは超えた気がするので、そういう時期なんだと思ってます😌
のん
4ヶ月って甘えたい時期で、そういうの分かってくる時期ですよ🥰
無理ない程度に抱っこして上げてください!
ママリ
今6ヶ月ですが、4ヶ月後半くらいから同じです💦抱っこしてないとグズります!奇声もよくあげてます(笑)でもピークは超えた気がするので、そういう時期なんだと思ってます😌
のん
4ヶ月って甘えたい時期で、そういうの分かってくる時期ですよ🥰
無理ない程度に抱っこして上げてください!
「奇声」に関する質問
パニック発作って過呼吸までならなくても不安感襲われると何となく具合悪い感じ続きますか? ずっとさっきまで歩き続けててちょっとやばそうで家帰ってきて横になってるのですが歩いてた時のこと思い出したり子供の奇声聞…
ワンオペ風呂について相談です 私の理想としては 娘と私が先に入る、息子脱衣所で待つ→娘洗う→娘湯船に浸かる→私洗う→息子洗う→3人で浸かる です🛀 賃貸アパートでお風呂は狭く、中で息子が待てるスペースはないので脱衣…
11ヶ月の息子がいます 食事中、すごい叫ぶんですけど…皆さんどうですか? 嫌なのかと思ったら泣いて欲しがるし… テンション高めの奇声みたいなのですが… 外食中もこれをされるのでほんとに…周りに申し訳なくなって外食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント