コメント

mizu
20分以内って無理ですよね😂
気にしてなかったです。
1時間くらいは全然許容範囲だと思ってました。(もちろん炎天下で…とかは別ですが)
mizu
20分以内って無理ですよね😂
気にしてなかったです。
1時間くらいは全然許容範囲だと思ってました。(もちろん炎天下で…とかは別ですが)
「乳首」に関する質問
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
完母目指してますがまだまだ足りず混合です 頻回授乳頑張ってますが乳首痛いし、母乳もどのくらい出てるのか分からないし、、、ミルクもどのくらい足したらいいのかいまいち。 完ミにしたらどのくらい飲めたのか目に見え…
初産、産後5日目です。 短小乳首なので娘が上手く乳首を吸えずで、搾乳しています。 今日の退院後の里帰り先で、母から搾乳した量を見て、 『思ったより少ないね〜』と言われて傷つきました。 人それぞれなのに、わざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね、無理ですよね笑
最初は聞いた時、そっか!気をつけなきゃ💦なんて思いましたが、余裕で飲んでる間に20分経過してましたw