コメント
退会ユーザー
ぜひラッキーて思われてください( ´ ꒳ ` )ノ
skyg
ラッキーですラッキーです!!
羨ましいです!
知り合いにも全くつわりない人何人かいましたが、殴ってやりたくなるくらい羨ましかったです(*>ω<*)
親孝行なお子さんと思って、マタニティライフ楽しんじゃいましょう(*≧∪≦)
-
もちょ。
ない人はないんですね!大きくなってからも親孝行な子供でいてほしいものですね♫
- 3月10日
yuco
つわりない方が絶対いいですよ!!
私も一人目のときはつわりの症状は一切なくてほんとに妊娠してるのかってぐらいでした☺️
ただ今二人目妊娠中で絶賛つわり中です😂
全然食べれないし、常に気持ち悪いし、もう嫌だと何度思ったことか…。
一人目の時になかったので私はつわりはない体質なんだーと呑気に思ってましたが、今はつわりのない人が羨ましくて仕方ないです😭💦
ラッキーと思って全然いいですよ💕
-
もちょ。
ちなみに1人目の子はお母さんと同じ血液型でしたか?つわりがないと仕事中は楽でいいですよおん
- 3月10日
りーりー821
ラッキーですよ!
私は一人目がなかったのですが、2人目が軽度ですけどありました( ̄▽ ̄;)1人目は楽だったなーと痛感しました!
つわりがないのはラッキーですよ♪
-
もちょ。
1人目の子はお母さんと同じ血液型でしたか?そんな噂を聞きました。
つわりが軽いと赤ちゃんと同じ血液型だとか、、、?- 3月10日
ハナナ☆ミ
ラッキーですね!
私は水のにおいが駄目になり、(今思うと水にそんなにおいなんかある?って感じですが)、洗顔、お風呂、歯磨きが苦行でした……水回りを見るだけで吐き気してました(笑)
-
もちょ。
匂いといえば、、、夫の匂いを受け付けない時期もありました!笑
あとは歯磨きするとおえってなったり!- 3月10日
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
初めまして( ˊᵕˋ )♡
ものすごくラッキーだと
思っていいと思います!
同じ12wですが吐き悪阻の
真っ只中で引きこもってます(;_;)
羨ましいくらいです!!
ただ無理せず生活わ
した方がいいですよ( ˊᵕˋ )♡
-
もちょ。
吐き悪阻がないので仕事中も楽ですよ♫最近は腰が痛くなり仕事になりませんが、、、
- 3月10日
うさぎ屋
私も全くありませんでした꒰ ♡´∀`♡ ꒱
美容師でしたがパーマ液の匂いもカラー剤の匂いも全く問題なくラッキーと思いました笑
-
もちょ。
ない方はないのですね♫
同じ仲間がいて安心しました😊- 3月10日
もちょ。
不安になることはよくないですよね♫