コメント
あひるまま
うちももう少しで誕生日ですが…夕飯を旦那のリクエスト➕チーズケーキが好きなのでチーズケーキを作る予定です(^^)
はじめてのママリ🔰
お金がかからないとなると…やっぱり料理ですかね…?
あひるまま
うちももう少しで誕生日ですが…夕飯を旦那のリクエスト➕チーズケーキが好きなのでチーズケーキを作る予定です(^^)
はじめてのママリ🔰
お金がかからないとなると…やっぱり料理ですかね…?
「旦那」に関する質問
旦那にドキドキすることありますか?恋心はいつまで? 私は付き合って1年で夫婦になりました。 それからすぐに息子を授かり、恋人の時間はあっという間に終わりました。 子育てに追われる毎日で夫婦でゆっくり過ごす時間…
出産と保育参観がかぶりそうな予感がしてます。旦那には、可能なら保育参観に行ってビデオを撮ってきてもらって私は1人でタクシーで病院に行き、終わり次第病院にきて、と言ってるんですが…旦那としては、保育参観は休ん…
なぜ3人以上生みましたか?? お子さん3人以上いる人に質問です。 子供は2人が限界だと言っていた旦那が「自分たちが年老いて子供たちに負担がかかることを考えると、子供は2人より3人いる方が負担が分散されていいんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好物料理🍳❤︎
素敵ですね^_^♡
あひるまま
いい誕生日になるといいですね(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊