新年一回目のパートはあけましておめでとうございますはいつまでいいま…
新年一回目のパートはあけましておめでとうございますはいつまでいいますか?
1月いっぱいまでですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
喪中の方もいるかもしれないので、あけましておめでとうございますは言っていません💦
今年もよろしくお願いしますは、1月半ば過ぎくらいまでに会った人に言います。
新年一回目のパートはあけましておめでとうございますはいつまでいいますか?
1月いっぱいまでですか?
はじめてのママリ🔰
喪中の方もいるかもしれないので、あけましておめでとうございますは言っていません💦
今年もよろしくお願いしますは、1月半ば過ぎくらいまでに会った人に言います。
「パート」に関する質問
土地と注文住宅合わせて1億円の家を購入する場合、以下の条件だと最低限、貯金がいくらあればゴー!という感じですか?またその貯金から頭金いくら出しますか? 夫の年収は1200万円、30代半ば 妻はパート 子どもが2人(…
ディズニーのホテル詳しい方に質問です🪿 12月に大人4人と2歳の双子でディズニーに行こうと思っているのですがホテルで悩んでます🥲 予算はなるべく抑えたいのでオフィシャル パートナーなどにしようかと思っています 大き…
収入に不安を感じるのでパートを辞退したい! 3日前に保育園の調理師のパートが決まりました。ずっとやりたかった仕事だったので面接にいったのですが、採用された条件が、7.5Hから6Hに変更になっていました。 電話受…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲まさに私喪中なんで言わなかったんですがあけましておめでとうがない!と言われガーンとなりました😅