コメント
はじめてのママリ🔰
よだれからも感染すると言われました!4ヶ月のよだれを避けて生活するのきついですよね(ノД`)
とにかく次亜塩素酸で吹きまくってました!
🐣ぴよこ🐣
はい!感染します😭!
-
はじめてのママリ
よだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、?
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
よだれからも感染すると言われました!4ヶ月のよだれを避けて生活するのきついですよね(ノД`)
とにかく次亜塩素酸で吹きまくってました!
🐣ぴよこ🐣
はい!感染します😭!
はじめてのママリ
よだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、?
「赤ちゃん」に関する質問
全く泣かない赤ちゃんおられませんか??? 我が子生後5ヶ月半ほどですが全然泣かずにずっとご機嫌です😳こちらとしてはすごく助かっていますが色んな面で心配になります。同じ方がいれば安心できるかなと思いますが皆様の…
3歳、1歳、0歳と大人1人が一緒に寝るには何サイズのベッドを買った方がいいですかね? 今3歳と1歳の子とシングルと赤ちゃん用の敷布団で3人で寝てますが、もうすぐ3人目が生まれるのと、ベッドに買い替えたいので迷ったま…
小さい子が細かいおもちゃとか 誤飲したことある方いますか?💦 小さいおもちゃって空気の通り道として 小さい穴が空いてますが空いてないよりは やっぱり違うんですかね?! 上の子の時は危ないものなかったですが 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲
そのよだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
ウィルスの排出が長いと1ヶ月続くと見たので一応3週間位気をつけていました!便の情報ばかりだったので私の自己判断でしたが…
はじめてのママリ
ありがとうございます。
気をつけます🥹