コメント
はじめてのママリ🔰
よだれからも感染すると言われました!4ヶ月のよだれを避けて生活するのきついですよね(ノД`)
とにかく次亜塩素酸で吹きまくってました!
🐣ぴよこ🐣
はい!感染します😭!
-
はじめてのママリ
よだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、?
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
よだれからも感染すると言われました!4ヶ月のよだれを避けて生活するのきついですよね(ノД`)
とにかく次亜塩素酸で吹きまくってました!
🐣ぴよこ🐣
はい!感染します😭!
はじめてのママリ
よだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、?
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、今日初めて予防接種をしてきました。 ロタウイルス、5種混合など。 予防接種後からぐっすり寝て、授乳してまたすぐ寝ていますが、 14時くらいから寝ぼけているようにギャン泣きしながら一瞬起き…
生後3か月の子を子供(6年生)だけで散歩させたり(ベビーカーに乗せて)、家の前で友達と遊ばせたりしているお家だあります。 その家族の兄弟の子供とうちの子がとても仲が良くて見ていると多分中高と関係は続き大人までい…
夜中の授乳についてです。完母の方、完母だった方、 おしえてください😣 そろそろ3ヶ月になるんですが、 夜通し寝るようになりました。 はりはおさまってきましたが、 やはり長時間空いてしまうと張ります😭 8時半に寝て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウィルスの排出が長いと1ヶ月続くと見たので一応3週間位気をつけていました!便の情報ばかりだったので私の自己判断でしたが…
はじめてのママリ
そうですよね🥲
そのよだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、、
はじめてのママリ
ありがとうございます。
気をつけます🥹