コメント
はじめてのママリ🔰
よだれからも感染すると言われました!4ヶ月のよだれを避けて生活するのきついですよね(ノД`)
とにかく次亜塩素酸で吹きまくってました!
🐣ぴよこ🐣
はい!感染します😭!
-
はじめてのママリ
よだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、?
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
よだれからも感染すると言われました!4ヶ月のよだれを避けて生活するのきついですよね(ノД`)
とにかく次亜塩素酸で吹きまくってました!
🐣ぴよこ🐣
はい!感染します😭!
はじめてのママリ
よだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、?
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、 生後3日目の赤ちゃんがいます。 首がなかなかグラグラでちょっと怖くなってるのですが、もし、1回とか後ろにガクンとか前にガクンとかなったらなにかリスクとかあるんですか? まだ、そういうの…
幼稚園の年少クラスです ざっと見た感じ0〜1歳の赤ちゃんがいる家庭が多いのですが、赤ちゃんがいるから働いてない方が多いはずなのにみなさんどれだけお子さんが風邪引いててもほとんど休ませないです やっぱり赤ちゃん…
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲
そのよだれはいつまで気をつければいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
ウィルスの排出が長いと1ヶ月続くと見たので一応3週間位気をつけていました!便の情報ばかりだったので私の自己判断でしたが…
はじめてのママリ
ありがとうございます。
気をつけます🥹