サプリ・健康 車酔いのような気持ち悪さ、めまいがあります。この症状は一日中続くの… 車酔いのような気持ち悪さ、めまいがあります。 この症状は一日中続くのではなく、一日に数回あります。(毎日ではありませんが頻度は高いです。) 横になってると楽ですが、テレビみてたり、頭動かすと症状が酷くなります。 このような症状ある方いらっしゃいますか?? 病名とかありますか?? 病院に行くとしたら何科でしょうか、、? 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 めまい 症状 テレビ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント まろん まずは内科か耳鼻科がいいと思います👍 めまい外来がある病院もあるので、お近くにあればそこでもいいかと✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!めまい外来がなかったので耳鼻科行ってみようと思います🥲ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!めまい外来がなかったので耳鼻科行ってみようと思います🥲ありがとうございます!!