コメント

ママリ
日中は長袖の肌着に長袖のスエットぽい生地の上の服で寒ければ薄めの上着で良さそうですが、日が落ちてきてからはしっかりしたアウターが必要かと思います!
歩けるようになってからの楽しみもありますが、歩けるようになると大変なので歩けない時に行くのも良いと思います🙌
ママリ
日中は長袖の肌着に長袖のスエットぽい生地の上の服で寒ければ薄めの上着で良さそうですが、日が落ちてきてからはしっかりしたアウターが必要かと思います!
歩けるようになってからの楽しみもありますが、歩けるようになると大変なので歩けない時に行くのも良いと思います🙌
「海」に関する質問
これは贅沢だから我慢した方がいいと思いますか? 10月に1泊、県内のリゾートホテルに泊まるか悩んでいます。 毎年秋に1〜2泊リゾートホテルでのんびりしていて、今年も行きたいのですが贅沢でしょうか、、? 沖縄なので…
SNSなどでお盆に帰省して3世代でワイワイしてる投稿見ると、実家があるのが心底羨ましいなって思います。 私は父が亡くなって、母はいるけど実家は売ったから帰る故郷はもうなくて。 数年前までは普通に実家に集まって姪…
アトピーは血管の病気。 何らかの原因(糖分や油分の摂りすぎ、運動不足等、人によりけり)で血液がドロドロになる ⇒毛細血管に血液が行き届かなくなって、皮膚は血液から栄養を拾って皮膚を作っているのに健康な血液が来…
お出かけ人気の質問ランキング
名無し
ありがとうございます😊
日中は暖かくても日が落ちてからはかなり冷えますよね🥶
ランドに行く予定なのですがランドにはハイハイさせてあげられるような場所はないと思うので1日中動けないのも可哀想かなとも思ったり🥲
でも歩けたら歩けたであちこち行かれて追いかけるのも大変ですよね🤣