子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子です最近ミルク飲む時にすごくあばれます!初め… もうすぐ3ヶ月になる息子です 最近ミルク飲む時にすごくあばれます! 初めはゲップしたいのかなとか乳首のサイズが あってないのかとか体制が嫌なのかとか 色々考えたのですがどれも違うみたいです笑💦 最初は大人しく飲んでいるのですが だんだん暴れてきます😅 暴れる→乳首はずれる→ミルク欲しがる のループであげるのに30、40分くらいかかります😅 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ミルク 乳首 息子 ゲップ 体 ママリ(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 一気に出てきて苦しいとか鼻詰まりで苦しいとかは無いですか? それも無いなら遊び飲みしてるのかもしれません。 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント