コメント

ma
むかつきますね。
きっとその言葉はやがてブーメラン🪃となってクソ親父自身に返ってくるでしょう。
もたついてる時に若者に言われたら良いんです。
「おせーぞ、ジジー」と。
ma
むかつきますね。
きっとその言葉はやがてブーメラン🪃となってクソ親父自身に返ってくるでしょう。
もたついてる時に若者に言われたら良いんです。
「おせーぞ、ジジー」と。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に長い間馴染めてないよ〜て方いますか?💧 働いて約2年経ちます その間8ヶ月間は出産のため休んでましたが、現時点で全く馴染めません 私はパートで他全員は社員さんの計5名 休みの日も遊んでたり?LINEで話してたり…
お店でいうことを聞かない… そんなときどうしますか?💦 毎回、行くたびに約束事をしていきます。 それでも守れません。 お店で走らない、ママの話を聞く、ママの横から離れない、の約束を決めていて、本人に確認してもち…
地震や津波の災害が不安です😭 元々災害が怖くて子どもの頃から心配性でした。。 産後メンタルがぐらついているのか、ますます不安になり今日ついに車で被災した時のための簡易トイレを100均で買いました...🥺 もっとお金を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます😭タクシーの前の人が降りるのも待ってられないとかどんだけ短気なのど、人にバガだなとかお前が1番バカだと思ってしまいました😭笑。。。
すっきりしました🥲ありがとうございます🥲💕