ココロ・悩み タクシーでカード決済で時間がかかり、運転手に怒られた女性が愚痴。 愚痴です🤣🤣 さっきタクシーで駅に来て、タクシーの決済で運転手さんがカードの使い方にあたふたしており、時間がかかってしまい、次のお客さんに降りる際に、バカだ!と言われました🤣 ムカつきすぎて、お前がバカだと言われ本当腹立ちます。 クソ親父が😇😇 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 親 タクシー 目玉焼き コメント ma むかつきますね。 きっとその言葉はやがてブーメラン🪃となってクソ親父自身に返ってくるでしょう。 もたついてる時に若者に言われたら良いんです。 「おせーぞ、ジジー」と。 1月9日 目玉焼き ありがとうございます😭タクシーの前の人が降りるのも待ってられないとかどんだけ短気なのど、人にバガだなとかお前が1番バカだと思ってしまいました😭笑。。。 すっきりしました🥲ありがとうございます🥲💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉焼き
ありがとうございます😭タクシーの前の人が降りるのも待ってられないとかどんだけ短気なのど、人にバガだなとかお前が1番バカだと思ってしまいました😭笑。。。
すっきりしました🥲ありがとうございます🥲💕