子育て・グッズ 赤色か青色の紙袋を探しています!サイズは子供の頭が入るくらいです。今… 赤色か青色の紙袋を探しています! サイズは子供の頭が入るくらいです。 今週中に用意しなければならないのですが セリアを探してもありませんでした。 明日ダイソーに行く予定ですがありますかね😭 他に赤か青の紙袋でもらえるお菓子屋さんなど どこかで手に入りそうなら教えて欲しいです💦 チェーン店だとありがたいです。 最終更新:1月9日 お気に入り セリア お菓子 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント 咲や ポンパドールっていうパン屋の紙袋が赤だったと思います 不二家も赤ですが、ぺこちゃんデカデカといますね😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント