妊娠・出産 高知医療センターでの出産について教えてください。個室利用で50万円は足りるでしょうか?春に3人目を出産予定です。 高知医療センターについて教えてください。春に3人目を出産予定です。1人目2人目を生んだ病院が産科をやめてしまったので、今回医療センターで出産します。医療センターで出産し5日程度個室を利用した場合、50万円ではおさまらないでしょうか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 3人目 出産 2人目 高知県 高知医療センター 高知市 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私が出産した時は42万だったのですが、普通分娩で9万オーバーでした😳休日の分も加算されてるので平日に産めば収まると思います😳 安さでいったら日赤の方が安いみたいです😅 1月9日 はじめてのままり 日赤は15~18万オーバーしてしまうので 、、医療センターの方がいいですよ!! 1月10日 なな 私の知り合いは日赤で手出し5万って言ってました!😳 時間や休日とかにもよりますね😳 1月10日 はじめてのままり 私の周りの人や私は10万以上オーバーしていました💦医療センターで出産をした人に聞くとお釣りが返ってきたと聞いたので今回は医療センターにしました😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
日赤は15~18万オーバーしてしまうので 、、医療センターの方がいいですよ!!
なな
私の知り合いは日赤で手出し5万って言ってました!😳
時間や休日とかにもよりますね😳
はじめてのままり
私の周りの人や私は10万以上オーバーしていました💦医療センターで出産をした人に聞くとお釣りが返ってきたと聞いたので今回は医療センターにしました😢