はじめてのママリ🔰
暑い中、往復30分×2はしんどそうです😭
産後はご自身の身体もガタガタですし寝不足にもなるでしょうし、バスにできるのであればバスの方が良いかなと思います🌟
何なら妊娠後期になったらしんどくなってくるし、キリ良く4月からバスでも良いかな?と思いました☺️
まぬーる
バスは、ライフスタイルに合わせてうまく使っていいと思います✨うちも、うまく契約して乗せましたよ!そして、もういっかなという頃には降りました!
はじめてのママリ🔰
暑い中、往復30分×2はしんどそうです😭
産後はご自身の身体もガタガタですし寝不足にもなるでしょうし、バスにできるのであればバスの方が良いかなと思います🌟
何なら妊娠後期になったらしんどくなってくるし、キリ良く4月からバスでも良いかな?と思いました☺️
まぬーる
バスは、ライフスタイルに合わせてうまく使っていいと思います✨うちも、うまく契約して乗せましたよ!そして、もういっかなという頃には降りました!
「赤ちゃん」に関する質問
18時頃から身体が熱くて熱が37.9℃あり、 寝る前もそれぐらいでした。 今のところ他に症状もなく、食欲はあったため 様子みて病院には連れて行かなかったのですが、 夜通し寝る子が夜中も起きて中々寝れずきつそうです😭 …
初めての赤ちゃん もうすぐ5ヶ月になるのに、いることが不思議に感じます 赤ちゃんが隣で寝てること、すぐそこで転がっておもちゃで遊んでること、その子を産んだこと。 お肌つるつるもちもち髪もさらさら、もう5キロのお…
子宮内でぐるぐる赤ちゃんが回っているみたいで、 どうしたら頭を下で固定されるのかお聞きしたいです。 先ほど右を下にして横になって寝ていたら、足の力でお腹の中から強く押されていることを感じ、逆子になっていた我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント