※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送迎、出産後はバスを検討中。赤ちゃんのため徒歩は厳しい。友達との帰りが心配。

幼稚園、今は片道徒歩15分ちょっとかけて送迎しているのですが、6月終わりに出産予定なので、二学期からはバスにしようかと思っています💦

9月はまだ暑いだろうし、ベビーカーで往復30分は、生まれて2ヶ月の赤ちゃんには厳しいですよね😱?

でも、バスにしたら今まで一緒に帰っていた友達と帰れなくなるので、上の子達が可哀想かなとも思ったり…

コメント

はじめてのママリ🔰

暑い中、往復30分×2はしんどそうです😭
産後はご自身の身体もガタガタですし寝不足にもなるでしょうし、バスにできるのであればバスの方が良いかなと思います🌟

何なら妊娠後期になったらしんどくなってくるし、キリ良く4月からバスでも良いかな?と思いました☺️

まぬーる

バスは、ライフスタイルに合わせてうまく使っていいと思います✨うちも、うまく契約して乗せましたよ!そして、もういっかなという頃には降りました!