退会ユーザー
私も気をつけてるつもりでも子供が酷い風邪ひくともらいます。
うちの母医療従事者ですが毎日はちみつ食べてもう何年も風邪引いてないです✨

ます
運動(筋肉をつける)をしっかりすることかなと思います。
40超えて加齢なりの変化や弱さを感じるようになりましたがそれでも私は強い方かなぁと自負してます。
基礎体温が1度上がると免疫力が上がると言う論文もあるくらいですから、運動すること(筋肉つけること)は間違いないです。
退会ユーザー
私も気をつけてるつもりでも子供が酷い風邪ひくともらいます。
うちの母医療従事者ですが毎日はちみつ食べてもう何年も風邪引いてないです✨
ます
運動(筋肉をつける)をしっかりすることかなと思います。
40超えて加齢なりの変化や弱さを感じるようになりましたがそれでも私は強い方かなぁと自負してます。
基礎体温が1度上がると免疫力が上がると言う論文もあるくらいですから、運動すること(筋肉つけること)は間違いないです。
「体質」に関する質問
持病や体質で母乳育児ができないってわけではないけど、出産前から完ミを決めてた方はどのような理由でしょうか? 保育園の関係で生後○ヶ月から完ミに変えたとかは聞くのですが、最初から完ミの人のお話って聞いた事なく…
【4歳児の身長体重について】 7月で4歳になった息子が小柄です。昔からミルクの飲みもよくなく食事にもあまり興味がなく体重は13.7キロしかありません…成長曲線には入っていますが下の方ギリギリです。身長も90センチ…
妊娠17wです 現在旅行中で先ほどトイレにいったさいに 汚い話ですが鼻水みたいな小さな塊のおりものが薄茶色?ほんのり赤みをおびていました。びっくりしてその後何度か拭きましたが、おなじく鼻水みたいなおりものや粘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント