妊娠・出産 上の写真が不安になって4日前に他の医院へ行った時のです、この時6週だ… 上の写真が不安になって4日前に他の医院へ行った時のです、この時6週だと言われました。 今日、7週すぎた予定で元の医院へ行ったところ また6週だと言われました。 排卵から計算したら1週間ほど小さいらしいです。 行為は一回で授かりました、ずれてても2、3日ぐらいかな、と思ってたんですが1週間って言われると 成長が遅いの?と不安です。 4日であまり変わらないかもしれないですが 成長してると思いますか?💦🥺 心拍確認はできました。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 排卵 写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ エコーはみる医師によって誤差あるので気にしなくていいと思いますよ☺️ 1月9日 ママリ 成長がゆっくりなのかもしれないですね☺️成長を信じましょ✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント