今2ヶ月の子なんですが何分ぐらい授乳したらいいでしょうか?よく飲むだ…
今2ヶ月の子なんですが何分ぐらい授乳したらいいでしょうか?
よく飲むだけあげていいと聞くのですが飲まなくなるまでくわえさせとくのか、何分までと決めたほうがいいのかアドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

キノピオ🍄
私の場合3人とも飲む時
飲む分だけ飲ませてるって感じです!
飲まなくなるまで飲ませてます!
今2ヶ月の子なんですが何分ぐらい授乳したらいいでしょうか?
よく飲むだけあげていいと聞くのですが飲まなくなるまでくわえさせとくのか、何分までと決めたほうがいいのかアドバイスお願いします🙇♀️
キノピオ🍄
私の場合3人とも飲む時
飲む分だけ飲ませてるって感じです!
飲まなくなるまで飲ませてます!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月になる手前からミルクを最後まで飲み切らないことが増えました。 混合でやってます。母乳が軌道に乗った感じはまだありません。授乳の後ミルクを足してます。時間帯によっては授乳ができずミルクだけの時も。 1…
授乳とミルクの量について質問です。 入院中、母乳が0mlで全くでず退院指導で1ヶ月健診までは左右5分授乳後に60mlミルクを飲ませる。足りなさそうであればミルクを20mlずつ増やして行くと言われました。 ただ退院後すぐ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの生活リズムどんな感じですかー? 授乳して、ご機嫌になってニコニコ、だんだん眠たくなってぐずぐず、軽く授乳またはそのまま抱っこや布団でスヤスヤ こんな流れを4時間おきくらいにずっとサイクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント