雑談・つぶやき 幼稚園から帰ったら、旦那が昨日買ったペコちゃんキャンディを食べていた。歯医者から飴やチョコは控えるように言われたのに、20本も買うなんて…。歯磨きして、お昼ご飯を食べる。 幼稚園から帰ってきたら即 旦那が昨日買ってきたペコちゃん キャンディ食べだした🍬 パパと約束したからって👹 歯医者さんから飴やチョコは 娘にはたくさん与えないでね 虫歯になりやすい歯だから って言われたの伝えたのに🥺 何故20本入り買う😭 まだグミの方が良かった😩 いらんことしかせん🐷🦍 食べて即歯磨きさせて 今からお昼ご飯😭😭😭 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 歯医者 幼稚園 パパ ご飯 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 20本…🤣 すまねぇ…思わず笑った…多っ!!!笑 虫歯になりやすい歯なら余計に気になるよなー😭 1月9日 ゆいたろう🌸 おずぃコメントありがとう😆 笑っておくれ🤣 ペコちゃんキャンディは バラ売りないけど チュッパとかアンパンマン キャンディなら1本から あるやろって言ったら それやと可哀想って😩 おーいだよ🤣 1週間に2本までにしよ😭 可哀想やけど🥺 1月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 可哀想ってさ…虫歯になって 痛い思いする方のが可哀想やんな😭 うち飴ってまだ友達の家以外食べさせたことないかも🤣 うちは飴よりチョコ大好きやねんな🤣 でも飴の存在をあんまり知らんてことのが大きいけど笑 1月9日 ゆいたろう🌸 そうなんよ💦 歯医者ただでさえ嫌うから 連れて行くのもきついのに😩😩 それが1番いいよ🥺 まだまだ飴の存在 知ってほしくなかった🥺 チョコ美味しいもんね😆 娘は給食のチョコクロワッサン でテンションあがってるらしい🤣🤣 1月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 チョコの存在を隠すんてなかなかできひんもんな🤣 至るところにありすぎて…笑 飴はまだ隠せるよな🤣👌 給食にチョコクロとか出るん?😍 めっちゃいいな🥺🤟 そりゃテンションぶち上げやな🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おずぃコメントありがとう😆
笑っておくれ🤣
ペコちゃんキャンディは
バラ売りないけど
チュッパとかアンパンマン
キャンディなら1本から
あるやろって言ったら
それやと可哀想って😩
おーいだよ🤣
1週間に2本までにしよ😭
可哀想やけど🥺
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
可哀想ってさ…虫歯になって
痛い思いする方のが可哀想やんな😭
うち飴ってまだ友達の家以外食べさせたことないかも🤣
うちは飴よりチョコ大好きやねんな🤣
でも飴の存在をあんまり知らんてことのが大きいけど笑
ゆいたろう🌸
そうなんよ💦
歯医者ただでさえ嫌うから
連れて行くのもきついのに😩😩
それが1番いいよ🥺
まだまだ飴の存在
知ってほしくなかった🥺
チョコ美味しいもんね😆
娘は給食のチョコクロワッサン
でテンションあがってるらしい🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
チョコの存在を隠すんてなかなかできひんもんな🤣
至るところにありすぎて…笑
飴はまだ隠せるよな🤣👌
給食にチョコクロとか出るん?😍
めっちゃいいな🥺🤟
そりゃテンションぶち上げやな🤣