※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買い物中に長男が抱っこして欲しがり、夫婦に「かわいそー」と言われた。自分にも事情があるのにムカつく。

ムカつくー!!
買い物中に長男が抱っこして欲しいと泣き出して、カートも押さないといけないので抱っこできずにいたら近くを歩いてきた太っちょ夫婦の嫁の方が「かわいそー」だって。
うるせー!!
こっちにも事情があんだよ💢💢

コメント

はじめてのママリ

事情も知らずに平気でそんなこと言う頭の人間とどっちがかわいそうなんですかね😇
その夫婦にはきっと何か悪いことが起きますよ。2日連続タンスの角に小指ぶつけるとか、頭に鳥のフン落ちてくるとか🦆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな体験初めてでブチ切れそうでした😓
    「可哀想ってうちの子のことですか?😊」って聞いたら良かったと車に戻って子供が泣き止んでから後悔。笑

• 1月9日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

めちゃくちゃムカつきますね😭
買い物・メンタル・お子さん込み込みでお疲れ様です😌

事情も知らないのに
発言する方は育児経験などないのかなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た感じ子供いなさそうな夫婦でした。
    子供が泣いててメンタルやられてる時に言われると腹が立ちます。
    言い方もムカつきましたし笑

• 1月9日

お疲れ様です😭
こっちもしんどいのに追い討ちかけてこられると腹立ちますよね😭😭
私も子がイヤイヤ期の時スーパーで大泣きしてしまい、通りすがりのババアに「かわいそうにねえ」って言われて…うっせえわって言い返しちゃったことあります…