コメント

あやめる
一言でいいのでしょうか🤔?
でしたら、例えば…
〇〇ちゃんはすべり台が大好きだったね♡いつもニコニコ笑顔で先生もたくさん笑顔になれたよ♡
こんな感じで書けばいいのかなあと思います(^^)
あやめる
一言でいいのでしょうか🤔?
でしたら、例えば…
〇〇ちゃんはすべり台が大好きだったね♡いつもニコニコ笑顔で先生もたくさん笑顔になれたよ♡
こんな感じで書けばいいのかなあと思います(^^)
「パート」に関する質問
今までサービス業(接客業)しかしてこなかったのですが 事務系のパートに決まりました。 未経験の職種なので 働く前からドキドキしてます。 同じようにサービス業から事務に転職された方いますか?? 実際働いてみてど…
未就学児の子がいて扶養内パートで働いてる方に質問です。 扶養から外れてもっともっと稼ぎたいとか欲が出ることありませんか?… 現実的にみて 未就学児がいていつ園から呼び出されるか いつ体調崩されるか分からず それ…
職場にどうしても苦手な人が居ます。 辞めたいな〜と思ってたところ友人から生保レディに誘われました。自宅から車で20分ほど なので今、友人の職場で生保レディとして働くか 今のパート(自宅から車で5分)を週5日.1日…
お仕事人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じクラスの先生の文章を見せてもらったら結構長い文章でした😰⤵⤵
あやめる
そうなんですね😭💦
だったら、とりあえず見せていただいたのを参考にするのもありかもしれませんね。
中身は別にするとしても、文章構成を参考にする感じです🙌
さっき書いた短めのに、その子との思い出があったら書いたらいいかもしれませんね。1人1人頭に思い浮かべてみたら、いろいろ出てくるかと思いますよ☺️✨行事に的を絞ると考えやすいかも!💡
その子の遊びや出来た事など書いても大丈夫ですかね❓💦💦
メモにまとめて文章にしてみます⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)🌼🌼
あやめる
それでいいと思いますよ!
こども向けなら全部平仮名でしょうし、思ったより長文ができるかもですね😊✨
少しでも力になれたのでしたら、よかったです💕
本当にありがとうございました☺💟💟
今、書いてみましたが少しの文章で長文になりました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡