コメント
はじめてのママリ🔰
3人予定で今3人目妊娠中です!
旦那はいないものとして(育児の面で)いるので上の子も手がかからないのもあり自分のキャパ的に余裕があったので3人でした😂
流石に4人目は経済面的にと1人目が小学校入学したらそっちに手をかけると決めてたので考えてません!!笑
よち
5人います🙋♀️基本的に家事は全くしません。育児も私が忙しいときに泣いてる時に抱っこしたり、お風呂入れてはくれます(脱がせて入れて保湿して服着せるだけ)が私の手が空いてると思ったらじゃ、宜しく〜✋と自分の事やってます😅上の3人が小学生なので私も頼りまくりです💦
寄ってきて追っ払う感じではないので、いる時に私のほうに寄ってきたら「パパにお願いしてきて」と強制的に参加出来るようにしています🤣
-
ぽんず。
えええ?!五人ですか!!?びっくりです!凄すぎて😂💕💕
小学生のお子さんたち頼りになりますねっ!☺羨ましい☺
5人も産める体力のあるよちさんにも感動です🩷- 1月9日
はじめてのママリ🔰
2人です!🙋♀️
夫は3人目を欲しがってますが
どうせ私が一人で世話するんだから
絶対産まないって宣言しました😂
-
ぽんず。
旦那さんはまだほしいんですね!!旦那さんは基本的には家事も育児もしないですか??😂
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
やらないというか
仕事が忙しすぎて
できないって感じです😂💦
収入と休みを倍にできるなら
考えてもいいよって
言ったこともありますが
さすがにそれは無理だったようです🤣- 1月9日
-
ぽんず。
うちも同じですーー😂😂基本的に日曜日しか休みなくて😂
3人目ほしいなぁとも思うけど、家事育児を一人でするとなると……ってなっちゃいますよねー🥲🥲- 1月9日
ままり
旦那が欲しがったのでやるって約束させて産みました。
-
ぽんず。
約束したら、やるようになりましたかー?☺☺
- 1月9日
-
ままり
なりましたよ〜
あなたの仕事はこれ!ってするとやらないので、あれとあれお願いって言わないと自発的にはやりませんが😅- 1月9日
はじめてのママリ🔰
2人で3人目の予定はないです!
旦那は3人目いいなって思うみたいですが、絶対いらないとわたしも宣言してます😂
家事育児やらないと言うより激務なのでする時間がないって感じですかね💦
両家も頼れないのでキャパを考えて2人です!
早く自由になりたいです😂
ぽんず。
三人ですか!!すごいです!
お子さんそれぞれ何歳なんですか?🥺💕よければ性別も知りたいです!
わかります、うちもいないものとして考えてます………
キャパに余裕があるなんてすごすぎます😂😂
はじめてのママリ🔰
5歳女の子、3歳男の子、今月出産で男の子です😂🤍
本当に上2人が手がかからず自分のことは自分でするー!!ってタイプなのでありがたい事に少しだけ余裕があります😂😂