妊娠・出産 早産傾向の妊婦が、産休中に旦那の誕生日プレゼントを用意するのは早いでしょうか。 5月中旬に出産予定の妊婦です。 毎回早産傾向にあり、前は数ヶ月入院したこともあり… 旦那の誕生日も5月中旬なのですが、既に誕生日プレゼントを用意するのは早すぎるでしょうか😂 産休に入り、することが無くなりもう数ヶ月先のことを考えています… 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 産休 早産 妊婦 出産 誕生日プレゼント ママリリ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みい もお産休はいったんですね😳 1月9日 ママリリ 切迫早産でおやすみ早めに貰ったので、厳密に言えばまだ自宅療養のお休み中です😭産休ギリギリまで大きなお腹で働かされるのきついですよね… 1月9日 みい まだ事務なので比較的いいですがもおトイレいくのにも一苦労だし朝早く起きて仕事の準備するのも嫌で仕方ないです😞でもあと2日なのでがんばります👍🏻 1月9日 ママリリ もうなんなら布団から出るだけで疲れますよね😭 34週なのにお仕事されているの本当に尊敬します…。応援しています😭🙏🏻 1月9日 みい 切迫早産なのに子供が3人もいるほうがいろいろ大変ですよね😞 無事臨月まで頑張って下さい😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
切迫早産でおやすみ早めに貰ったので、厳密に言えばまだ自宅療養のお休み中です😭産休ギリギリまで大きなお腹で働かされるのきついですよね…
みい
まだ事務なので比較的いいですがもおトイレいくのにも一苦労だし朝早く起きて仕事の準備するのも嫌で仕方ないです😞でもあと2日なのでがんばります👍🏻
ママリリ
もうなんなら布団から出るだけで疲れますよね😭
34週なのにお仕事されているの本当に尊敬します…。応援しています😭🙏🏻
みい
切迫早産なのに子供が3人もいるほうがいろいろ大変ですよね😞
無事臨月まで頑張って下さい😭