生後一ヶ月の赤ちゃんが日中は抱っこしないと寝ないし、30分で泣いて起きることが続くのは普通のことですか?
生後一ヶ月、夜は割と寝てくれるんですが、日中は抱っこしないと寝ません。寝ても30分が限度で泣きながら起きます。また寝かしつけ。こんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
起きてる時間が増えてくるので眠そうじゃなかったら泣いてても寝かしつけなかったです☺️抱っこが安心するんでしょうね☺️2人とも1ヶ月の頃は抱っこで寝てました☺️
𓍯
1ヶ月になりたての頃ありました💦今は落ち着いてます!
夜寝てくれるなら、落ち着いてくる気もしますが、
何もできなかったので抱っこ紐入れたり、朝は上の子のこともあるし、家事もあるのでバウンサーのせて寝てくれ✋って願ってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
カトージのユラユラするバウンサーあるんですが、ギャン泣きされます😨お子さん2人育ててらっしゃるの尊敬です。今の私では考えられない😵💫
- 1月9日
-
𓍯
肌触りとかもあるみたいなので
タオルとか敷くといいかもです🙌
満腹のときとご機嫌の時以外
泣きますが放置してます。笑
息子が年中なので成り立ってます😭
2歳や3歳だったら心折れてます😵💫- 1月9日
退会ユーザー
毎日毎日それで、疲れ果ててました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!みなさん同じみたいで良かったです!腕が限界です😵
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいまでそんな感じでした!
日中はずっと抱っこでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当でしか😂うちの子はいつまでつづくのかなぁ、、
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
眠そうじゃなかったら泣いてたら何したらいいんですか?赤ちゃんの扱い分かりません🥲
☺︎
とりあえず授乳、オムツ交換して抱っこして抱っこで泣き止むならそのまま抱っこです☺️眠かったら抱っこしててもぐずったりしてたので、そうなったら寝かしつけてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪