子育て・グッズ 娘と旦那昼間は全然遊んだりお昼寝も一緒にしてます。夜の寝かしつけも… 娘と旦那昼間は全然遊んだりお昼寝も一緒にしてます。夜の寝かしつけも旦那なんですけど夜だけギャン泣きされてて、夜だけ母じゃないとダメとかありますか?☹️ 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ぴこみい 全く同じ状況です😇 主人が夜大丈夫だったのは新生児の頃だけで、それ以降は受け付けません😇 11月16日 はじめてのママリ なぜなんでしょうね😭 ただたんに母がいいだけなのか他に原因があるのか、、、😣 11月16日 ぴこみい 助産師さんに質問しましたが、子の中で夜はママって決まってるらしいです😂 11月16日 はじめてのママリ え、かわいい、、、🥹笑 解決ですっ!ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なぜなんでしょうね😭
ただたんに母がいいだけなのか他に原因があるのか、、、😣
ぴこみい
助産師さんに質問しましたが、子の中で夜はママって決まってるらしいです😂
はじめてのママリ
え、かわいい、、、🥹笑
解決ですっ!ありがとうございます🙇♀️