コメント
ぴこみい
全く同じ状況です😇
主人が夜大丈夫だったのは新生児の頃だけで、それ以降は受け付けません😇
ぴこみい
全く同じ状況です😇
主人が夜大丈夫だったのは新生児の頃だけで、それ以降は受け付けません😇
「寝かしつけ」に関する質問
朝から機嫌悪い夫😐 上の子が就学して生活リズムが変わったのですが、休日も早起きすることに夫が文句言います。 私は平日土日関係なく決まった時間に寝かせて同じ時間に起きて子どもたちの体内リズムを狂わせたくないと…
義実家帰省についてアドバイスください。 今まで旦那と子供だけで帰省していましたが、事情があり今はやめてもらっています。 事情というのは、とにかく義実家全員子供に甘すぎて、 ジュースなどねだられたらあげてしま…
旦那が洗い物をしてくれません。 お互いフル勤務。 私は4歳の双子のお迎え、お風呂、ご飯の準備&食べさせる、習い事の宿題の見守り、一緒に遊ぶ、洗濯を干す、歯磨き、絵本、寝かしつけ(20時半〜)これらを全て行いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なぜなんでしょうね😭
ただたんに母がいいだけなのか他に原因があるのか、、、😣
ぴこみい
助産師さんに質問しましたが、子の中で夜はママって決まってるらしいです😂
はじめてのママリ
え、かわいい、、、🥹笑
解決ですっ!ありがとうございます🙇♀️