お金・保険 ダブルワークについて。ダブルワークを考えています。会社には知られた… ダブルワークについて。 ダブルワークを考えています。 会社には知られたくないので、知られないようにするには、 年に20万以上で確定申告をする。 20万以内でも住民税の確定申告をし普通徴収にする。 上記をすれば会社に知られることはないでしょうか?? 最終更新:1月9日 お気に入り 2 会社 確定申告 住民税 おなかすいた コメント はじめてのママリ🔰🔰 確定申告しても給与に対しての納めた税金が多くなってバレるんじゃなかったでしたっけ👀? どこかでそんな風に見た気がします🤔 1月9日 おなかすいた そうなんですか?! 確定申告する際に自分で納税?みたいな欄にチェックを入れれば大丈夫って見たのですが、何が正しいのかわからず。。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
そうなんですか?!
確定申告する際に自分で納税?みたいな欄にチェックを入れれば大丈夫って見たのですが、何が正しいのかわからず。。