※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいまる
妊活

よく、妊娠前におりものが増えるとか聞きます。現在、高温期10日目ですが全くおりものが出てません。望みは無いですか?

よく、妊娠前におりものが増えるとか聞きます。現在、高温期10日目ですが全くおりものが出てません。望みは無いですか?

コメント

🍋

私はおりものなかったですよ!

いるみmama

私もおりもの逆に出なかったです!

れいまる

しろさん、いるみmamaさん、ありがとうございます‼️少し望みが出来ました。もう少し待ってみます。

MAM♡

わたしも高温期10日目です♥同じくおりものありません!!!!

• れいまる

れいまる

お互い頑張りましょうね!生理予定は14日なのでドキドキです。

• 3月10日
  • MAM♡

MAM♡

何か症状ありますか?
    お互い授かれるといいですね♥

• 3月10日
  • れいまる

れいまる

今は下腹部が時間によって右側だったり、左側だったりで生理痛なのか分からないのです。あとは胸の張りはいつもより少ない感じなんです。生理前の症状なのか妊娠なのかどっちもわかりません😢

• 3月10日
  • MAM♡

MAM♡

同じくです。
    生理前にお腹が痛くなる事はないのですが……右だったり、左だったりほんとに少し痛いかなぁーくらいですが。
    いつも乳首痛や胸のハリがあるのですが(高温期始め頃から)今回は今日になって胸を押すと痛いくらい。今回もダメなのかなと………

• 3月10日
  • れいまる

れいまる

同じですか?なんか「もしかして」って思える症状が無くて私もそう思ってしまいます。

• 3月10日
  • MAM♡

MAM♡

早く結果をしりたい。今から検索魔になっています。

• 3月10日
  • れいまる

れいまる

チェックワンファストですか?私は昨日、海外製のを使いましたが陰性でした😢

• 3月10日
  • MAM♡

MAM♡

今、手持ちにラッキーテストしかなくて……。
    いつも検査薬すると次の日に生理来ちゃったりして……ショック受けるので。やるなら日曜まで待とうかと

• 3月10日
  • れいまる

れいまる

コメント見てるとファストじゃ無くても生理予定日から若干反応するって見るので海外製の安いやつだしたくさんあるから毎日チェックしてみます。お互い頑張りましょうね。

• 3月10日
永莉

私も生理予定日16日で近いです❗
今は全くおりものはありません😞
上の子達のときは5週くらいからおりもの増え始めました。

• れいまる

れいまる

良かったです。5週目というと生理予定の週ですよね?もう少し待ってみます‼️

• 3月10日
ユウ♡

突然失礼します!

高温期10日目のカテゴリーから検索して辿り着いたものです…

ご妊娠されていたんですね!💕

その後、おりものの変化について聞きたくてコメントしました^_^
高温期10日目はおりものの変化がなかったとありましたが、あれから増えたりしましたか??

• れいまる

れいまる

コメントありがとうございます。あの後も全く無くて今回もダメかぁ〜と思って諦めたんです。ダメもとでチェックワンファスト使ったら陽性‼️あれからしばらくおりものは無くサラサラ。妊娠した方の話しだと多いと言う人いましたが個人差ってあります。

• 4月2日
  • ユウ♡

ユウ♡

そうなんですね!(・Д・)
    個人差あるんですね!
    でも、サラサラってよく聞きます!
    私も要観察っ笑
    ありがとうございました^_^

• 4月2日
  • れいまる

れいまる

諦めず頑張って下さいね。、

• 4月2日
  • ユウ♡

ユウ♡

はい^_^
    ありがとうございます!

• 4月2日