子育て・グッズ 離乳食スタート。離乳食の初めての野菜のひとさじは、赤ちゃんスプーン… 離乳食スタート。 離乳食の初めての野菜のひとさじは、赤ちゃんスプーン一杯からスタートですか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 野菜 スプーン ままり コメント 退会ユーザー 小さじ1で計算してました! 1月9日 ままり 5グラムですか? 1月9日 退会ユーザー 小さじ1なので5gですね 1月9日 ままり ありがとうございました😊 1月9日 ままり ごめんなさい。 ちなみに小さじ一だとスプーン何回くらいで食べ終わりますか? 1月9日 退会ユーザー それはその子がどんだけゴックンしてくれるかによると思います😂 うちは、小さじ1の頃全く食べなかったので、食べきれたことがなかったです。 だいたい頑張って口に入れて6口くらいはあったかと、、、 1月9日 ままり ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5グラムですか?
退会ユーザー
小さじ1なので5gですね
ままり
ありがとうございました😊
ままり
ごめんなさい。
ちなみに小さじ一だとスプーン何回くらいで食べ終わりますか?
退会ユーザー
それはその子がどんだけゴックンしてくれるかによると思います😂
うちは、小さじ1の頃全く食べなかったので、食べきれたことがなかったです。
だいたい頑張って口に入れて6口くらいはあったかと、、、
ままり
ありがとうございました😊