コメント
ちぃまま🐢
我が家も朝からそうでした🤭
caori
私は逆で、
あーやっと幼稚園はじまったー!
はよいけー!って感じで送り出しました笑
と言っても、長男だけ今日は午前保育なので11:30で帰宅なのでもう直ぐお迎えですが😭笑
-
りらりん
私も同じくらいにお迎えで
今熟睡してます😂
明日から通常保育なので
頑張るしかないですね😂- 1月9日
ちぃまま🐢
我が家も朝からそうでした🤭
caori
私は逆で、
あーやっと幼稚園はじまったー!
はよいけー!って感じで送り出しました笑
と言っても、長男だけ今日は午前保育なので11:30で帰宅なのでもう直ぐお迎えですが😭笑
りらりん
私も同じくらいにお迎えで
今熟睡してます😂
明日から通常保育なので
頑張るしかないですね😂
「主婦」に関する質問
疲れやすい。もうすぐ40才になる主婦です。 とにかく疲れやすく体力がないです。 これをしたら疲れにくくなったよとか何かありましたら教えていただけましたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。
【シチューライス】 ってやったことある方いますか? 私は洋風の炊き込みご飯やパンなどと、サラダなどにすることが多かったのと、子供や男の子、男性は「シチューは飲み物(汁物的位置)」という方特に多いですよね。 私も…
なーんかもう 無の境地😐😐😐😐😐😐 家事が進まない、ご飯作れない、休みもない、とっ散らかった部屋、いま17時半だけどなんもできてません。 洗濯物夏は2回、冬は嵩張るので毎日3-4回、昨日は咳き込んで嘔吐して布団の洗濯と…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
また、日常がもどって
リズム整えながら頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ちぃまま🐢
午前中帰って来て、一緒に買い物行って夕方位に我が子は1時間半ほど寝てました‥冬休み昼寝してたので明日からが心配🥺多分切り替えて頑張ってくれることを期待します😅(笑)
りらりん
明日から頑張って貰いましょう😂😂
うちも、2時間ほど昼寝してました💦