※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな★
雑談・つぶやき

4月から下の子の保育園も決まったので新しく職探しをしてます😣‼医療系の…

4月から下の子の保育園も決まったので新しく職探しをしてます😣‼
医療系の派遣があったので8時半~17時でお願いしたら17時までの仕事は紹介できないですと言われ17時半でも大丈夫ですと言うと次はパソコンができないと紹介できません。と言われました💦
面接の時パソコンは文字入力ができたらOKと言われたのにハローワークとかに習いに行ってからまた応募してくださいと言われました💦
そこの職場は保育園からも近く土日祝休みでママさんも多いし時給も良いしと思ってましたがなかなか紹介してもらえずイライラばっかりです😣💔
子どもを見てもらえる日が限られてるので面接に行ける日も少なくなかなか仕事が決まらなくて焦りばかりです😣💦

コメント