コメント
mizu
上の子がそうでしたよ!
いつもオモチャを必ず傍らに置いてましたね…
そしてすぐに席を立ってしまうことも多く、追いかけ回して食べさせてました😂
行儀とかよりまずはある程度の量を食べてほしくて💦💦
mizu
上の子がそうでしたよ!
いつもオモチャを必ず傍らに置いてましたね…
そしてすぐに席を立ってしまうことも多く、追いかけ回して食べさせてました😂
行儀とかよりまずはある程度の量を食べてほしくて💦💦
「おもちゃ」に関する質問
離乳食後期です 最近、食事エプロンを嫌がります ベビービョルンのも嫌だし、ボタンタイプもまだマシですが嫌がって引っ張ります... テープタイプだと簡単に剥がされてしまいました それに加え、椅子に座らず床に女の子…
2歳1ヶ月の下の子の発語がめちゃくちゃ遅いです🙂↕️ 療育にも7月から週2で通ってますが、集団行動もちょびっとやるかどうかくらいで、基本走り回ったりフラフラしたりです💦 これから少しづつ成長するか不安です😭 下記の成…
やっと片付けるスイッチが入ったので 批判は無しでお願いします!!!! 掃除片付け得意な方 まずどこから片付けますか? どうしたらいいですかまじで!! 今の状況 1、ソファの上に山積みの洗濯物 2、洗濯機の中に回し終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
本当はよくないのでしょうが、テレビ見せながら食べさせることも多かったです!
何かに気が逸れているほうが食べてくれたので💦
mizu
上の子は5歳ですが、3歳くらいからちゃんと食べられるようになった気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはご飯食べるのに1時間とかかかってしまって本当苦痛です...
上のお子さんは今はちゃんと食べてくれるようになりましたか??