産婦人科・小児科 受診目安を教えてください。2歳の娘が、今朝右目から目やにが少し出てい… 受診目安を教えてください。 2歳の娘が、今朝右目から目やにが少し出ていました。風邪症状なしで、目やにの量も下瞼にすこし着いてるくらいです。 起きてすぐは、気持ち目が腫れてる?って感じだったんですが、時間が経ったら気にならなくなりました。 病院受診の目安はどんな感じなんでしょうか? 受診するなら眼科か小児科どちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 目やに はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント auちゃん 眼科のほうが良いと思います!! うちはその症状で眼科行ったら流行り目でした💦💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!