みい
いまは吸ってませんが😅
禁煙する前はプルーム吸ってました!
いまニコチン?がない?ニコレスだったかな?🙄
アイコスですうものがあります!
実際のタバコと吸う感覚は変わらないですが少し割高になります😅

はじめてのママリ🔰
もうだいぶ前ですが、プルームテック吸ってました!タバコって感じしなかったです!
みい
いまは吸ってませんが😅
禁煙する前はプルーム吸ってました!
いまニコチン?がない?ニコレスだったかな?🙄
アイコスですうものがあります!
実際のタバコと吸う感覚は変わらないですが少し割高になります😅
はじめてのママリ🔰
もうだいぶ前ですが、プルームテック吸ってました!タバコって感じしなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今2人目産後5ヶ月くらいなのですが体調崩しやすくなりました。 4月は私だけコロナになり(旦那と上の子と下の子あと母にも車で病院まで連れて行ってもらったのですが誰も移りませんでした🥺)今現在先週上の子が発熱したのを…
ここ最近モヤモヤとイライラがしてしまい、吐き出させてください。 ワガママとか、勝手だと思われるかもしれません… でも批判などはご遠慮ください。 20歳で子供産んで子育て歴14年。 今でもずーっと子育て中(子供5人) …
愚痴になります。 私の感覚は普通かどうか判断お願いします。 保育園の卒園委員に選ばれ第1回目の前年からの引き継ぎ会には子どもが熱で参加できずでした。その後グループラインができ、リーダーを承認しました。 2回目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント