みい
いまは吸ってませんが😅
禁煙する前はプルーム吸ってました!
いまニコチン?がない?ニコレスだったかな?🙄
アイコスですうものがあります!
実際のタバコと吸う感覚は変わらないですが少し割高になります😅

はじめてのママリ🔰
もうだいぶ前ですが、プルームテック吸ってました!タバコって感じしなかったです!
みい
いまは吸ってませんが😅
禁煙する前はプルーム吸ってました!
いまニコチン?がない?ニコレスだったかな?🙄
アイコスですうものがあります!
実際のタバコと吸う感覚は変わらないですが少し割高になります😅
はじめてのママリ🔰
もうだいぶ前ですが、プルームテック吸ってました!タバコって感じしなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や小学校の懇談で、悪い事や注意点など言われたことある方、いらっしゃいますか? 言われたら、なんて返答したら良いんですかね?? すみません、すみません!って感じですか?💦 みなさんどうしてますか? 年長児…
お友達とお安い遊園地に行くことになりました。 お昼同士ますか?ときたんですがこの場合お弁当かもちよりかlunchどれを言えば良いでしょうか?ちなみに今回はお互いの旦那も連れてきます。お弁当めんどくさいのでlunchが…
保育園で子供同士の相手を怪我させる喧嘩等が起きた時、こちらが被害者側だったら相手のお子さんの名前ってだしませんよね? これで言うと今回うちが加害者という形になったと思うのですが、ちょっと納得できなくて… 皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント