コメント

ママリ
くるみボタンにして取っておく方法を何かで見てこれいい!と思ってする予定です😳💗

さくら姫
わかります!ロンパースだけでなく思い出の服って何か捨てられないですよね💦私は今は思い出ボックスみたいのに入れてます😂でもそのうち溜まってきたら優先順位低いやつは捨てる感じですかね…
ママリ
くるみボタンにして取っておく方法を何かで見てこれいい!と思ってする予定です😳💗
さくら姫
わかります!ロンパースだけでなく思い出の服って何か捨てられないですよね💦私は今は思い出ボックスみたいのに入れてます😂でもそのうち溜まってきたら優先順位低いやつは捨てる感じですかね…
「ロンパース」に関する質問
保育園でロンパースでもいいと言われたのですが、カバーオールはどうなんですかね、、、 上下別の服をあまり買っていなくてカバーオールばかり持っているのですが、上下別の服を買うべきなのでしょうか🥲
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
肌着、いつロンパースタイプ卒業しましたか? 私はオムツ卒業するまでロンパースタイプを使う予定でした ですが、保育園でオムツ替えの後、スナップを留めてもらえない日が続いたのでお迎え時いつもお腹が出ています😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
クルミボタンいいですね!!巾着とかも見たことあるのですが、柄的に可愛くなくて🤣ボタンくらいのサイズならどれも可愛くできそうです🥹
ボタンにしたら何かに使うと言うより保存しとくって感じになりますかね?
ママリ
そうですね!その人は可愛い缶に入れて保存してましたよ♪