※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

赤ちゃんのロンパースが捨てられない。思い出の品だけど汚れていて譲れない。他にどうしたらいい?

赤ちゃんの時のロンパースが捨てられない😂

首元少し汚れてるし人に譲るほどのものではない…売れない、捨てられない…

みなさん思い出のロンパースどうしてますか?🤣💟

コメント

ママリ

くるみボタンにして取っておく方法を何かで見てこれいい!と思ってする予定です😳💗

• ねこねこ

ねこねこ

クルミボタンいいですね!!巾着とかも見たことあるのですが、柄的に可愛くなくて🤣ボタンくらいのサイズならどれも可愛くできそうです🥹
    ボタンにしたら何かに使うと言うより保存しとくって感じになりますかね?

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

そうですね!その人は可愛い缶に入れて保存してましたよ♪

• 1月9日
さくら姫

わかります!ロンパースだけでなく思い出の服って何か捨てられないですよね💦私は今は思い出ボックスみたいのに入れてます😂でもそのうち溜まってきたら優先順位低いやつは捨てる感じですかね…