ダッフィー
うちのこ結構えづきます😳
授乳中は勢いよくのんで気管に
はいりかけてるからえづいたりむせたり
するんだとおもいます😭
とりあえずえづいた時は背中さすって
トントン叩いてます😩
嘔吐はほぼ毎回してますが
本人問題なさそぉです☺️笑
SHJ
うちの子もえづきます。上の子も小さい時はよくえづいてました😅
可哀想ですよね🙌🏻
小さい子はよく吐くし、様子見てケロッとしてれば大丈夫だと思います!
大きくなるにつれてえづくことも自然となくなりました^ ^
ダッフィー
うちのこ結構えづきます😳
授乳中は勢いよくのんで気管に
はいりかけてるからえづいたりむせたり
するんだとおもいます😭
とりあえずえづいた時は背中さすって
トントン叩いてます😩
嘔吐はほぼ毎回してますが
本人問題なさそぉです☺️笑
SHJ
うちの子もえづきます。上の子も小さい時はよくえづいてました😅
可哀想ですよね🙌🏻
小さい子はよく吐くし、様子見てケロッとしてれば大丈夫だと思います!
大きくなるにつれてえづくことも自然となくなりました^ ^
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月くらいからずっとお腹と背中全体に 湿疹ができます。 医者からの指示でステロイドを塗り続けてます。 しっかり1日2回→1日1回→2日に1回 と何ヶ月もかけて徐々に減らしていきますが どうしても2日に1回のペース…
生後2ヶ月 哺乳瓶拒否でしょうか? ほぼ母乳で寝る前にだけミルクをあげています。 最近、哺乳瓶の乳首を嫌がるようになりました。 咥えさせると嫌な顔をし、おえーっとえずきます💦 なんとか飲ませても50とかしか飲まず…
生後2ヶ月になりましたが母乳で日中2時間おきです。足りてないでしょうか? 3500gで生まれて、退院時3100g、1ヶ月検診で4400g、2ヶ月検診で5800gでした。 先生に「2時間で欲しがるなら足りてないから毎回ミルクを足して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント