ちゃむ
うちも寝る前だけミルク足してて2ヶ月頃同じ感じでした💦
ミルクでも搾母乳でもおえーっとえずき、、でも直母だと飲むんです
ChuChuにしたり西松屋の乳首にしたり、NUKも試しましたがあまり変わらず、、離乳食始まって少ししたらいきなり飲むようになりました💦
ちゃむ
うちも寝る前だけミルク足してて2ヶ月頃同じ感じでした💦
ミルクでも搾母乳でもおえーっとえずき、、でも直母だと飲むんです
ChuChuにしたり西松屋の乳首にしたり、NUKも試しましたがあまり変わらず、、離乳食始まって少ししたらいきなり飲むようになりました💦
「ミルク」に関する質問
まもなく離乳食スタートします! 教えて欲しいことがあります🙇♀️💞 完ミで夜21時までには就寝~朝6時半頃起床☀️ 寝起きは基本的にご機嫌でオムツ先に替えといて 7時頃にミルクをあげてます🍼 離乳食を朝イチであげてる方…
1歳1ヶ月、もうすぐミルクが無くなるので キリよく卒業させてみようと思います🍼 寝る前しか飲んでないのですが、どうやってやめましたか? ミルクの代わりになにか飲ませましたか?
吐き戻しについて 飲んでから1時間後に吐き戻しすることってありますか? ミルク後すぐに1時間ほど抱っこ紐で縦抱き状態だったのですが、その後結構な量を戻してしまいまして...。 鼻風邪引いてから吐き戻すようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント