ココロ・悩み 子宮外妊娠の術後2週間たちますが毎日一日中眠たい、本読むと頭痛いです… 子宮外妊娠の術後2週間たちますが毎日一日中眠たい、本読むと頭痛いです。 これはただ生活のリズムが崩れたから? それともよくある症状なの? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 子宮外妊娠 症状 生活 かんちゃん コメント らら 私も1月に子宮外妊娠で手術しました。 確かに、術後しばらく、だるさ?眠気?みたいな、何もしたくない〜状態が続いてました! でも今はすっかりです! きっと一時的なものかもしれないですね! 3月13日 かんちゃん 眠気も1日中あったりとぼーとする 日が多かったので心配でしたが 徐々によくなるって聞いて 安心しました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
眠気も1日中あったりとぼーとする
日が多かったので心配でしたが
徐々によくなるって聞いて
安心しました!