その他の疑問 至急😭🙏東京都内の学校のお子さんの家族がコロナになった方。学校へは家… 至急😭🙏 東京都内の学校のお子さんの家族がコロナになった方。学校へは家族のコロナ感染は連絡するのでしょうか??パパが陽性出て、子供は特に症状もないので登校させるつもりですが、何か学校に連絡は必要なのでしょうか。 学校のホームページとか見てもそんなこと書いてなくて💦 5類になったからもう不要なのですかね💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 症状 学校 パパ 陽性 家族 東京都 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント @u.🌸 必ず連絡してください、ではないです。 ただもしかしたら学校で体調不良になる可能性もあるので、伝えられるなら伝えても良いかな〜と思います。 1月9日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど!確かにそうですね。 連絡帳に書いておこうと思います🤗 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!確かにそうですね。
連絡帳に書いておこうと思います🤗