子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りをして泣いて起きる問題について対策を教えてください。 夜中に寝返りで起きて泣いてしまいます。 赤ちゃんが寝返りをマスターして1週間経ちました。 夜中に眠りが浅くなるたびに寝返りしてしまい、毎回泣いて起こされます。 1時間おきくらいに起こされてる気がして寝不足です🫠 上の子が小学生なので新学期始まって早起き辛いです🫠 上の子の時は寝返り帰りできるまでに時間がかかった気がします🫠 寝返りで泣いて起きちゃう問題、対策ありませんか? 最終更新:1月9日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 寝返り 寝不足 Kk コメント A❤︎ 夜寝る時は両脇にペットボトル挟んで寝せてます!最初は寝返りできず唸っていましたが、慣れるとスムーズに朝まで寝てくれています😌 1月9日 Kk ペットボトルを挟むのは聞いた事がありますが、寝てくれるんですね💦 参考にします!ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ペットボトルを挟むのは聞いた事がありますが、寝てくれるんですね💦
参考にします!ありがとうございます!