サプリ・健康 産後4ヶ月経ちましたが、かなり身体の調子が悪いです😭妊娠前(出産前)よ… 産後4ヶ月経ちましたが、かなり身体の調子が悪いです😭 妊娠前(出産前)より明らかに体が弱くなったなあと実感します。 1日中家にいる日でもずっとボーーーってしてしまい、子供と上手く接せれません🥲 今もダウンしてて、気持ち悪すぎて眠れないし…😭 同じような方いますか?💦 最終更新:1月9日 お気に入り 眠れない 産後 妊娠前 体 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです(^_^;) 何故か急に食べすぎてもないのに 胃もたれ気味になったり なんの症状もなく微熱だったり 何より抜け毛がひどいです😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント