コメント

momohana
うちは5ヶ月から人見知りあり7ヶ月の今も現在進行形です😊
人の家に行く時はすぐ降ろさず暫く抱っこして大丈夫だよー😊という気持ちにさせてます😊
momohana
うちは5ヶ月から人見知りあり7ヶ月の今も現在進行形です😊
人の家に行く時はすぐ降ろさず暫く抱っこして大丈夫だよー😊という気持ちにさせてます😊
「友達」に関する質問
旦那の女友達について悩んでいます 前提で私たちはお互い異性友達との関わりはOKです。 先日旦那が定期的に集まる地元の男女メンバーとの 結婚式からの飲み会がありました。 その日の夜旦那が寝た後ずっとLINEがなってい…
私は心が狭いのでしょうか? 友達マジで家に来て欲しくない! 9歳の女子がいますが毎回(土日)家に連れてきます。多い時は5人、何故か友達の兄弟連れてくる。私は月曜から金曜まで仕事してます。せめて土日は休ませてほし…
完母の方👶🏻友達と遊ぶとき、授乳はどうしてますか、、?? 産後初めて友達の家に遊びにいきます! うちに来てくれたときは、 授乳と授乳の間の2-3時間だけ遊んで帰ってもらってました。 友達の家に行くとなると車で30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人見知り大変ですよね、、、。
暫くしたらなれますか?