子育て・グッズ もう少しで4ヶ月になる子供が最近、私の親や友達、旦那の両親が抱っこす… もう少しで4ヶ月になる子供が最近、私の親や友達、旦那の両親が抱っこすると泣くようになりました。 たまにパパが抱っこしても泣いて、夜眠たい時はパパが抱っこすると火がついたように泣いて私じゃないと泣き止みません。 こんなにも早く人見知りするものでしょうか。 現在8キロありずっと抱っこがきついです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 パパ 友達 泣く 人見知り 両親 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント momohana うちは5ヶ月から人見知りあり7ヶ月の今も現在進行形です😊 人の家に行く時はすぐ降ろさず暫く抱っこして大丈夫だよー😊という気持ちにさせてます😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 人見知り大変ですよね、、、。 暫くしたらなれますか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人見知り大変ですよね、、、。
暫くしたらなれますか?