子育て・グッズ 完母です。混合にしようにも、ミルクあげてしまうとおっぱいが張って痛… 完母です。混合にしようにも、ミルクあげてしまうとおっぱいが張って痛くなります💦よく混合の方いらっしゃいますがどうやってるんでしょうか。夜間も、基本は夜2.3回起きて飲んでますが、たまにまとめて寝てくれた時は張って痛いしおっぱい漏れてびしょ濡れです😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り ミルク 完母 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 差し乳だったり、出る量が少なくて混合にしてる方は多いと思いますが、それだけ出てるなら完母にするか、混合にしたいなら夜間は搾乳して取っておく又は捨てるにしないと、乳腺炎とかも怖いですね🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント