家族・旦那 夫が予定外の行動をしてきて腹立たしく感じています。心狭いでしょうか?夜中の対応は私がする約束だったのに。 今日は寝かしつけから夫がしてくれるという事で 私はルンルンでおひとり様三昧!(家でですが笑) と思ってたのですが さっき寝室から降りてきて酒飲んで エッチしようとか言われて本気で腹たっちゃったのですが 心狭いでしょうか😅 0時になったら交代して夜中の対応は私がするという約束だったのです 最終更新:1月9日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 腹立ちますね😂 自分の仕事が終わったからって、そのあとは好き放題して夜はちゃっかり寝れますもんね笑 こっちは、夜中の対応のために今ゆっくりさせてもらいたいんじゃー💢ってなりますわ 1月8日 ママリ ですよね!? 最近子供咳き込んだりして何度も起きるので、0時まではしっかり待機して欲しかったのです(笑) わかっていただけて気持ちがスッキリしました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!?
最近子供咳き込んだりして何度も起きるので、0時まではしっかり待機して欲しかったのです(笑)
わかっていただけて気持ちがスッキリしました😂