コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😂
自分の仕事が終わったからって、そのあとは好き放題して夜はちゃっかり寝れますもんね笑
こっちは、夜中の対応のために今ゆっくりさせてもらいたいんじゃー💢ってなりますわ
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😂
自分の仕事が終わったからって、そのあとは好き放題して夜はちゃっかり寝れますもんね笑
こっちは、夜中の対応のために今ゆっくりさせてもらいたいんじゃー💢ってなりますわ
「夫」に関する質問
友人の結婚式が夕方すぎから始まると招待状が届きました。 仲はいいので参加したいけど正直時間が、、 子供もまだ小さいし、帰ってきたら寝てる時間になるし寂しいのでとても、悩んでいます。 ただ冬の時期なのである程度…
小3の娘の友達でメンタルがすごい弱い子がいるんですが その子がいつも授業中に「ママーママに会いたい」と 声を出して泣き出すそうなんですがどう思いますか? その度に先生がその子の対応をして1時間授業が 潰れた時が…
今日暑くないですか? 9時くらいに30分くらいお庭で遊んだけど、すごい暑かった、、 帽子被らせて、近くで日傘しして少しでも涼しくして遊ばせたけど、いつもはすぐ外外騒ぐのに、今は室内で遊んでる。 疲れたんだろうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!?
最近子供咳き込んだりして何度も起きるので、0時まではしっかり待機して欲しかったのです(笑)
わかっていただけて気持ちがスッキリしました😂