コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😂
自分の仕事が終わったからって、そのあとは好き放題して夜はちゃっかり寝れますもんね笑
こっちは、夜中の対応のために今ゆっくりさせてもらいたいんじゃー💢ってなりますわ
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😂
自分の仕事が終わったからって、そのあとは好き放題して夜はちゃっかり寝れますもんね笑
こっちは、夜中の対応のために今ゆっくりさせてもらいたいんじゃー💢ってなりますわ
「夫」に関する質問
ライブビューイング当たったけど、預け先がない。 諦めるか迷ってます。 今回なにわ男子のライブビューイングが当たりました。 しかし、身内(夫、実母)の都合がつかず預け先がありません。 一時預かりだと子供2人で1万円…
夫のご両親に、私たちが乗る車の手配をしていただけることになりました。 ご両親の職業柄、車を探したり手配したりしやすい?のはありますが、それを手配して買って(お金は後から払いました。)、中のクリーニングやメ…
ダイアップ2回目について教えてください🙇 昨晩に熱が38.7度だったので熱性痙攣起こしやすい息子なのでダイアップを入れました。 元気いっぱいでだるそうではなかったのでアンヒバは入れてません。 今朝熱は37.4度と解熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!?
最近子供咳き込んだりして何度も起きるので、0時まではしっかり待機して欲しかったのです(笑)
わかっていただけて気持ちがスッキリしました😂