コメント
はじめてのママリ
離婚して半年で再婚しました😆
退会ユーザー
1年半で、でき再婚でした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺
付き合っている時点で、離婚経験あり、子持ちだということは相手には伝えていましたか?^^;- 1月8日
-
退会ユーザー
出会った時が子供連れてる時に声かけられたので子持ちなのは分かってました!
シングルだってことはその後数日後に知らせました!
付き合う前、出会ってすぐに話の流れで言いました!- 1月8日
3児のママ
離婚して1年経ってないくらいで再婚しました!
元々知り合いとかでもなく、離婚して初めて知り合ってる人なので今となったら再婚ならもっと真剣に考えるべきだったなと反省してます。。
はじめてのママリ🔰
離婚後1年2ヶ月で再婚しました!
うちは最初に会おう!ってなった時に実は子供いて…と話しました。
やっぱりなー!!って感じでしたね🥹
昼間と夕方~の勤務があっていつも昼間しかいないからそうかと思ったらしいです🥹
-
はじめてのママリ
その当時は、旦那さんは子供いた事を受け入れてくれましたか?^^;- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
受け入れてくれてたと思います!
子供含めて、好きだから一緒にいたいって感じでした😌- 1月9日
はじめてのママリ
付き合っている時点で、離婚経験あり子持ちだっていうことは相手はわかっていましたか?伝えていましたか?^^;
はじめてのママリ
付き合ってる時から伝えてましたよ!
離婚理由も全て話してました😶
初めから旦那は2人でデートより子達も一緒にお出かけしよ?って感じでした!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺
ぶっちゃけ、再婚して前より幸せですか?^^;
はじめてのママリ
今やり直せるならしません🤣