子育て・グッズ 息子が朝ごはんを食べなくなり困っています。アイデアを教えてください。 朝ごはん 今食べムラのすごい息子くんを育ててます(⌒-⌒; )朝ごはんを今までは食パンだったり作ったパンだったりをローテンションして食べさせてるんですが、今全く食べません…食べるものと言ったらシスコーンと米パフくらいで、大好きだったフレンチトーストも食べません(^◇^;)シスコーンじゃずっと甘いし、朝ごはんに米は仕事出る前に大変だし…と何食べさせたらいいか頭抱えてます💦 何かいいアイデアありませんか❓昔は蒸しパンやらなんやら全てしっかり食べてたのに🤣悲しい… 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 息子 パン かっぱ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じで 一応パンとバナナをお供物として横に置いておいて、 基本ゼリーばっか食べてます😂 気分でお供物のバナナやパンを 食べてくれる日もあります! 1月8日 かっぱ お供物😅なるほど!!! 面白いですね(^^)むすこはバナナは大好きで食べます!朝の炭水化物問題に悩んでます(⌒-⌒; ) 1月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
お供物😅なるほど!!!
面白いですね(^^)むすこはバナナは大好きで食べます!朝の炭水化物問題に悩んでます(⌒-⌒; )