コメント

ぴこたん
これは下痢気味かと思います💦確か保育士の義姉がオムツにつくほどの柔らかさを下痢と判断て言うてました😅保育園にもよると思いますが、、、見た目的には下痢ですね🥲
ぴこたん
これは下痢気味かと思います💦確か保育士の義姉がオムツにつくほどの柔らかさを下痢と判断て言うてました😅保育園にもよると思いますが、、、見た目的には下痢ですね🥲
「保育園」に関する質問
今日やらかしました、学童休みなのをすっかり忘れてばあばに長男をお願いするのも忘れて帰ってきた長男は家に入れず外で大泣き。 近所のおじさんおばさんが保護して家で預かってくれてました😭 完全に私のミスです😭最低で…
保育士さんのこれってどういう意味なんですかね? 2人目妊娠中で臨月です、3歳の子どもを保育園に預けています💦 お迎えの時に「2人目生まれるの分かってるのか最近不安定です、よく泣きます、おうちではどうですか?」と…
幼児用の水着で下だけって売ってますか? 保育園で水遊びの時に水着を着るんですが、下がズボンとかスカートとかではなくパンツになってる水着を買ったんです。なので水遊び用のオムツと水着の上だけを持たせたら、下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
やっぱり下痢ですかね🥲下痢=1日何度も出るというイメージなので、回数増えてないし軟便…?でも水っぽい所もあるし下痢…?となってました😅
オムツにつくほどの柔らかさが下痢ですね…!なんとなく理解できたような気がします!
整腸剤飲ませて、明日は休ませます!ありがとうございました😍