子育て・グッズ 休みたい。毎日食べもしないご飯を作っては捨て作っては捨て毎日家の片付けだけをするために母親になったのでしょうか? 休みたい。 毎日食べもしないご飯を作っては捨て作っては捨て 毎日家の片付けだけをするために母親になったのでしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 片付け 親 ご飯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 テイクアウトでもお惣菜でも外食でもいいですし、片付けも毎日しなくても死なないので大丈夫ですよ😊頑張りすぎなのかもですね🥹 1月8日 ままり ありがとうございます。 毎日片付けしてません。 散らかってても土日にまとめて片付けますが、ここで言う片付けは、牛乳こぼしたとか、おもちゃ散乱してる中にお菓子の食べカス、パンカスが散らばってるとか、今すぐになんとかしなきゃいけないやつです😣 毎日残飯処理しんど、作りたくない。 1月9日 ままり もうすぐ5歳の4歳、1歳の2人です。 残したらおやつなしは実施してますが、YouTubeはテレビで勝手につけて見てます。 もっとケジメつけないとですよね。 1月9日 ままり なんなら1歳の方がよく食べたりもして。 ご飯食べない、片付けない、おやつ、YouTube見放題で怒鳴り散らす毎日に疲れました 1月9日 はじめてのママリ🔰 お子さんはおいくつですか?🤔 うちも下の子はお残ししますよ〜イヤイヤ期入りかけてますし^^;上の子はうちはご飯残すとデザートもなし、YouTubeもなしなのでご褒美?のために頑張って食べてくれます😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 我が家は勝手にはなしですね💦食後の30分だけです!ゲームやるならYouTubeはなしにしてます! 1歳はまだ残しても仕方ないかなーと思いますが、④歳は食べられるかなぁと思います🤔 1月9日 はじめてのママリ🔰 そんなにYouTube好きならYouTubeはご褒美にするといいかもですね🥹✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
毎日片付けしてません。
散らかってても土日にまとめて片付けますが、ここで言う片付けは、牛乳こぼしたとか、おもちゃ散乱してる中にお菓子の食べカス、パンカスが散らばってるとか、今すぐになんとかしなきゃいけないやつです😣
毎日残飯処理しんど、作りたくない。
ままり
もうすぐ5歳の4歳、1歳の2人です。
残したらおやつなしは実施してますが、YouTubeはテレビで勝手につけて見てます。
もっとケジメつけないとですよね。
ままり
なんなら1歳の方がよく食べたりもして。
ご飯食べない、片付けない、おやつ、YouTube見放題で怒鳴り散らす毎日に疲れました
はじめてのママリ🔰
お子さんはおいくつですか?🤔
うちも下の子はお残ししますよ〜イヤイヤ期入りかけてますし^^;上の子はうちはご飯残すとデザートもなし、YouTubeもなしなのでご褒美?のために頑張って食べてくれます😂
はじめてのママリ🔰
我が家は勝手にはなしですね💦食後の30分だけです!ゲームやるならYouTubeはなしにしてます!
1歳はまだ残しても仕方ないかなーと思いますが、④歳は食べられるかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そんなにYouTube好きならYouTubeはご褒美にするといいかもですね🥹✨